![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Pasta de zucchini con salsa de ave
Gigi Bravo, nos cuenta que esta preparación queda mundial y lo mejor que es totalmente saludable. La salsa se puede realizar con los ingredientes que más les guste.
¡Manos a la obra!
![](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2021/08/receta.png)
INGREDIENTES:
- 3 zapallitos italianos
- 700 grs de filetito de ave
- 250 grs de champiñones
- 200 grs de tomate cherry
- 3 unidades de cebollÃn
- 100 ml de crema
- 2 cdas maicena
- condimentos a gusto: sal, pimienta , ajo
PREPARACIÓN:
Cortar zapallitos en forma de spaguetti (con la ayuda de la maquinita). Dejar reservar.
Realizar la salsa: en un sartén cocinar filetito de ave trozado en cubo y luego reservar. Por último realizar un sofrito de champiñones, cebollin y tomate cherry.
Unir todos los ingredientes. Agregar la crema y la maicena disuelta en un poquito de agua frÃa para espesar la mezcla.
Mezclar y condimentar a gusto.
Finalmente, en una olla con agua hirviendo agregamos los spaguetti de zapallito italiano por 3 min, retiramos y colamos.
Servimos en un plato nuestros zucchini con esta salsa.
¡Y a disfrutar!
Instagram: @gigiibravo