> Slide Campaña Grabado de Patentes Campaña Grabado de Patentes Mobile

VDS Chicureo

Pasta de zucchini con salsa de ave

Gigi Bravo, nos cuenta que esta preparación queda mundial y lo mejor que es totalmente saludable. La salsa se puede realizar con los ingredientes que más les guste.

¡Manos a la obra!

INGREDIENTES:

  • 3 zapallitos italianos
  • 700 grs de filetito de ave
  • 250 grs de champiñones
  • 200 grs de tomate cherry
  • 3 unidades de cebollín
  • 100 ml de crema
  • 2 cdas maicena
  • condimentos a gusto: sal, pimienta , ajo

PREPARACIÓN:

Cortar zapallitos en forma de spaguetti (con la ayuda de la maquinita). Dejar reservar.
Realizar la salsa: en un sartén cocinar filetito de ave trozado en cubo y luego reservar. Por último realizar un sofrito de champiñones, cebollin y tomate cherry.

Unir todos los ingredientes. Agregar la crema y la maicena disuelta en un poquito de agua fría para espesar la mezcla.

Mezclar y condimentar a gusto.
Finalmente, en una olla con agua hirviendo agregamos los spaguetti de zapallito italiano por 3 min, retiramos y colamos.

Servimos en un plato nuestros zucchini con esta salsa.

¡Y a disfrutar!

Instagram: @gigiibravo

Comentar

Slide Revista digital VDS Julio 2024
 

Slide
 

Dejar comentario