> Slide > Slide

Paula Vera

Receta chilena de Paula Vera

Esta semana se celebró el día de la comida chilena y nuestra amiga Paula Vera nos comparte uno de sus platos favoritos, el chupe de locos.

Chupe de locos, receta chilena, Revista VDS, VDS Magazine, DatoVDS, Valles del Sol,

Preparación:
Saltear 1 cebolla en aceite de oliva o mantequilla, cuando esté transparente y suave agregar 2 marraquetas previamente remojadas en leche y pasada por cedazo.

Agregar 1 cucharita de ají de color, 6 locos grandes cortados en cubitos o 12 chicos, 1/2 taza de buen queso parmesano recién rallado y 1/2 taza de queso mantecoso, todos estos ingredientes se mezclar bien.

Luego agregar caldo de la cocción de los locos y crema a gusto, sal y pimienta.

Colocar en pailas de greda y gratinar al horno. Si prefieren pueden cambiar el pan remojado por salsa blanca.

¡Y listo!

Instagram: paulaveracocina

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información