> Slide Banner Permiso de Circulación Permiso de circulacion Colina

Chef, Esteban Aliaga

Suspiro Limeño para endulzar el fin de semana

Nada mejor que un rico postre para hacer del fin de semana un momento agradable, y más aún si se cocina en familia.
Nuestro chef Esteban Aliaga nos enseña a preparar un Suspiro Limeño de lujo.
Revista VDS Suspiro Limeño

Ingredientes:

  • 4 Yemas
  • 2 Leches condensada
  • 1 Leche evaporada
  • 1 Vaina de vainilla
  • 180 cc Claras de huevo
  • 300 gr Azúcar granulada
  • 100 cc Oporto
  • 50 cc Agua

Elaboración:

  1. Mezclar la leche evaporada con yemas y filtrar, juntar con leche condensada, cocer sin dejar de revolver a fuego suave y cocer hasta que la mezcla tome consistencia cremosa, retirar del fuego, enfriar en baño maría inverso.
  2. Realizar un almíbar a 117°C con el azúcar y oporto, y agregar a las claras batidas a nieve, batir hasta lograr consistencia de merengue.
  3. Disponer mezcla de leches hasta la mitad de envases, manguear merengue al oporto cubriendo totalmente la base, espolvorear canela en polvo.

@amalfi_banquetería

Comentar

Slide BANNER-REVISTA-DIGITAL agosto 24
 

Slide
 

Dejar comentario