![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Receta para Año Nuevo:
Pollo asado ahumado con papas
![](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2021/12/Pollo-Asado-Ajustado-Web-570x458-1.jpg)
Preparación en 80 minutos, rinde para 4 personas.
Ingredientes
Para el pollo asado:
- Pollo entero de 1.6kg
- 1 cda Pimentón Ahumado Gourmet
- 1 cdta Sal de Mar Ahumada Gourmet
- 1 cda sal
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cda Orégano Entero GourmetÂ
Para las papas:
- 1kg papas con piel picadas en mitades
- 1 cdta Pimienta Limón Gourmet
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet a gusto
- 2 cdas aceite de oliva
Preparación
Para el pollo asado:
- En un bowl mezclar todos los ingredientes menos el pollo, para formar una pasta.
- Frotar el pollo por encima y debajo de la piel con la pasta.
Para las papas:
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Para la cocción:
- Poner el pollo sobre una fuente para horno junto con las papas.
- Hornear a 180°C por 1h-1h20min o hasta que el interior del pollo llegue a 73°C en varios puntos.
- Servir inmediatamente.