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VDS Chicureo
Receta Torta Tres Leches
Los clásico jamás pasan de moda, con esta receta revive el sabor de tu infancia con esta rica torta tres leches tradicional. Sencilla, rápida y muy rica. ¿Te animas?
![Revista VDS Chicureo Receta Torta Tres Leches](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2023/04/Torta-Tres-Leches_baja.jpg)
Ingredientes
- Bizcocho:
- 5 Huevos separados claras de yemas
- 1 Taza colmada de azúcar granulada
- 1 1/2 Tazas colmadas de harina cernida
- Remojo:
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® de 236 g
- 1 Cucharadita de vainilla
- Merengue:
- 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
- 1 Taza de azúcar granulada
¡A cocinar!
3.  Corta el bizcocho en tres partes y sobre el mismo molde acomoda una base de bizcocho, sobre esta vierte abundante mezcla de leche hasta notar que esté bien húmedo (puedes rellenar con manjar NESTLÉ® y repetir el proceso hasta terminar con el bizcocho y las tres leches.
Molde: Para una mejor elaboración de tu torta, forra el molde con papel film plástico mojado y bien estrujado, estirando dos rectángulos que sobresalgan del molde y acomodando en el fondo y los borde, de modo que al meter un disco de bizcocho y lo remojes, no se salga su remojo por debajo del molde. Si tienes duda busca algún video de referencia.
Fuente: Recetas Nestlé