> Slide Permiso de Circulación

VDS Chicureo

Receta Torta Tres Leches

 

Los clásico jamás pasan de moda, con esta receta revive el sabor de tu infancia con esta rica torta tres leches tradicional. Sencilla, rápida y muy rica. ¿Te animas?

Revista VDS Chicureo Receta Torta Tres Leches

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 5 Huevos separados claras de yemas
  • 1 Taza colmada de azúcar granulada
  • 1 1/2 Tazas colmadas de harina cernida
  • Remojo:
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • Merengue:
  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 1 Taza de azúcar granulada

¡A cocinar!

1.  Comienza batiendo en un bowl las claras con una pizca de sal hasta alcanzar el punto de nieve (bien espumosas y firmes) luego agrega el azúcar en tres tantas e incorpora bien y sigue con las yemas una a una batiendo solo hasta incorporar. Finaliza con la integración de la harina con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación a un molde para bizcocho de aro 26 cm. de diámetro previamente cubierto con mantequilla y harina.

3.  Corta el bizcocho en tres partes y sobre el mismo molde acomoda una base de bizcocho, sobre esta vierte abundante mezcla de leche hasta notar que esté bien húmedo (puedes rellenar con manjar NESTLÉ® y repetir el proceso hasta terminar con el bizcocho y las tres leches.

Molde: Para una mejor elaboración de tu torta, forra el molde con papel film plástico mojado y bien estrujado, estirando dos rectángulos que sobresalgan del molde y acomodando en el fondo y los borde, de modo que al meter un disco de bizcocho y lo remojes, no se salga su remojo por debajo del molde. Si tienes duda busca algún video de referencia.

Fuente: Recetas Nestlé

Comentar

Slide Revista Digital Disponible
 

Slide
 

Dejar comentario