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VDS Chicureo

Rollitos de espinacas con salmón Rollitos de espinacas con salmón

Los aperitivos o un simple tentempié antes de comer, pueden ser buenos alicientes para abrir el apetito y sorprender a todos.

Rollitos de espinacas con salmón ahumado

Ingredientes para 6 personas

– 450 g de espinacas
– 5 huevos
– 200 g de salmón ahumado
– 250 g de queso crema
– Sal
– Pimienta

Preparación

Cocer las espinacas 5-6 minutos. Separar las claras de las yemas. Batir en un bol las espinacas salpimentadas con las yemas. En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Agregar poco a poco las claras al bol de las espinacas. Mezclar bien.

Precalentar el horno a 180º C. Mezclar en un bol el queso crema con un poco de cebolla muy picadita, sal y pimienta. Forrar una badeja de horno con papel y engrasar ligeramente. Extender la mezcla de espinacas sobre el papel. Hornear 10-12 minutos. Cuando esté lista, sacar y dejar enfriar 10 minutos.

Cubrir las espinacas con el queso crema y extender el salmón. Enrollar con cuidado, pero presionando, formando un cilindro compacto. Cubrir el rollo con film y dejar en la nevera 2 horas. Pasado ese tiempo, cortar en rodajas y servir.

Fuente: Mi casa

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