> Slide Campaña Grabado de Patentes Campaña Grabado de Patentes Mobile

Esteban Aliaga A.

Salmón con salsa de eneldo acompañado de puré de habas a las finas hierbas

 

Una deliciosa receta para un día tan especial como es el «Día del Padre», dejamos esta propuesta del chef Esteban Aliaga de Amalfi Banquetería.

Prepárate para celebrar este domingo 18 de junio.

Salmón con salsa de eneldo acompañado de puré de habas a las finas hierbas

Ingredientes:

  • 1 kg Salmón
  • 1 kg Habas peladas
  • 250 cc Leche
  • Finas hierbas
  • ¾ taza de Crema acida
  • 2 cdtas Mostaza dijon
  • 2 ½ Eneldo fresco
  • 1 cdta jugo de limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Limpiar y filetear salmón, obtener porciones de 180 gr cada uno. Marinar en aceite de oliva, finas hierbas y pimienta. Llevar en una budinera a horno a 180°C por 20 min.

Cocer habas peladas en abundante agua caliente, hasta estar al dente. Pasar por colador las habas retirando el agua de la cocción. En una olla agregar las habas y la infusión de leche con finas hierbas, triturar la mezcla con la ayuda de una mini pimer, hasta obtener un puré de consistencia homogénea, opcional puede agregar 250 gr de mantequilla. Rectificar sal y pimienta, reservar.

Mezclar todos los ingredientes, crema acida, mostaza dijon, eneldo, jugo de limón, aceite de oliva y sal. Reservar.

Esteban Aliaga A.

Administrador Gastronómico Internacional

+569 8505 0135

@amalfi_banqueteria

Comentar

Slide Revista digital VDS Julio 2024
 

Slide
 

Dejar comentario