VDS Chicureo

¿Tienes ganas de comer verduras, pero saliendo de la típica ensalada y sin perder demasiado tiempo cocinando? Esta es una alternativa ideal. Tomates, espinacas, queso, albahaca y mucho ingenio ¡para disfrutar un plato delicioso!

Ingredientes:

· 250 gramos de masa de hojaldre

· 4 tomates maduros

· 400 gramos de queso mozzarella

· 20 hojas espinacas baby

· 1 cucharada de aceite de oliva

· Albahaca 

· Sal

· Pimienta

Preparación:

Cubra el molde con papel mantequilla, luego extienda la masa de hojaldre y dele la forma del molde.

Lave los tomates y las hojas de espinacas. Corte los tomates en rebanadas y quíteles las semillas. Corte el queso mozzarella en rodajas. 

Disponga sobre la masa las rebanadas de tomate, alternándolas con unas hojas de espinacas baby y unas rodajas de queso mozzarella, hasta completar todo el molde. Agregue sal, pimienta y aceite de oliva por la superficie.

Hornee a 180°C por 25 minutos, hasta que el queso quede gratinado y los tomates estén bien cocidos.

 
 

Dejar comentario