> Slide

VDS Chicureo

Trufa tipo prestigio

Compartimos esta receta de la nutricionista Giga Bravo. Ella nos cuenta que en lo personal no le gustan las preparaciones con coco pero esto superó sus expectativas. Especialmente para esos antojos de querer algo dulce queda perfecto y lo mejor que se ocupan poquitos ingredientes.

Ingredientes.:

  • 1 sobre de coco rallado (100 grs)
  • 1 cucharada de leche condensada
  • Chocolate con alto contenido cacao o un chocolatito amargo.

Preparación:

En una minipimer trituramos el coco hasta que suelte su aceite (quedará una pasta) y agregamos la leche condensada.

Con la mezcla , formamos bolitas con las manos y dejamos enfriar 15 minutos en el refrigerador.

Calentamos el chocolate en el microondas y revolvemos cada 20 segundos para que no se queme.

Por último bañamos las bolitas con el chocolate y las dejamos en el refrigerador por 10 minutos y listo.

‼️Muy rápido de hacer y queda muy muy bueno!!

Consultas en el instargram @gigiibravo

Comentar

Slide Revista digital disponible
 

Slide
 

Dejar comentario