> Slide

VDS Chicureo

Un rico y fácil aperitivo para las noches de verano

Montaditos de hojaldre con tomates cherry y aceitunas negras

Montaditos de hojaldre con tomates cherry y aceitunas negras

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular
  • 100 g de aceitunas negras
  • 300 g de tomates cherry
  • 25 g de piñones
  • 3 g (1 cucharadas) de hierbas provenzales
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadas de aceite oliva

Preparación

  • Sazonar tomates con aceite y cocer en el horno, precalentado a 200º de temperatura, durante 15 minutos.
  • Deshuesar aceitunas y pasarlas por la batidora con el diente de ajo prensado y un poco de aceite.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, marcar 4 círculos grandes.
  • Cubrirlos con una base de pasta de aceitunas y tomates y espolvorear con queso, hierbas y piñones. Cocerlos en el horno, precalentado a 220º, durante 15 minutos.

 

Fuente: Nestlé Cocina

Comentar

Slide Revista-disponible
 

Slide
 

Dejar comentario