![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Un rico y fácil aperitivo para las noches de verano
Montaditos de hojaldre con tomates cherry y aceitunas negras
![Montaditos de hojaldre con tomates cherry y aceitunas negras](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2023/01/Montaditos-de-hojaldre-con-tomates-cherry-y-aceitunas-negras.jpg)
Ingredientes para 4 personas
- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 100 g de aceitunas negras
- 300 g de tomates cherry
- 25 g de piñones
- 3 g (1 cucharadas) de hierbas provenzales
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas de aceite oliva
Preparación
- Sazonar tomates con aceite y cocer en el horno, precalentado a 200º de temperatura, durante 15 minutos.
- Deshuesar aceitunas y pasarlas por la batidora con el diente de ajo prensado y un poco de aceite.
- Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, marcar 4 cÃrculos grandes.
- Cubrirlos con una base de pasta de aceitunas y tomates y espolvorear con queso, hierbas y piñones. Cocerlos en el horno, precalentado a 220º, durante 15 minutos.
Â
Fuente: Nestlé Cocina