![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Waffle de queso cheddar y cibulette o cebollÃn
Para los amantes del waffle les traemos esta deliciosa y diferente receta ¡disfrútala!
![](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2021/11/Waffle-de-queso-cheddar-y-cibulette-o-cebollÃn.jpg)
Ingredientes:
- 1 taza de harina.
- 2/3 taza de queso cheddar rayado.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de yogurt.
- 1 cucharada de cibulette cortado.
- 1/2Â cucharada aceite de oliva.
- 1 taza de leche.
- 1/4 cucharadta de sal (opcional)
- Pimienta a gusto.
- 1/2 cucharada de polvos de hornear.
Instrucciones:
En una fuente batir los huevos , agregar el queso, el yogurt, el cibulette, el aceite, la pimienta y la sal.
Finalmente agregar los polvos de hornear y el harina. Batir hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar sal a gusto, verificar antes por que el queso tambien tiene sal.
Enchufar la mini waffle y esperar que se apague la luz verde, esto indica que el equipo logro la temperatura y está lista para preparar unos ricos y esponjosos waffles.
Agregar un cucharón en el centro de la wafflera corazón y cocer por 1 min.
Fuente:blanik.cl